Памятка клиенту — Sib Monolit

Памятка клиенту

1) Если Вы строите дом, то подумайте о лестничном проеме заранее.

На практике часто бывает так, что о лестнице вспоминают в самый последний момент, оставив в перекрытии проем размером 100 см на 100 см. При этом просят нас спроектировать и изготовить удобную и красивую лестницу. Так делают примерно 70-80% заказчиков. Если Вы хотите удобную и красивую лестницу, оставьте проем минимум 2500 мм на 3000 мм.

2) Почему выбирают именно монолитные лестницы.

Самое главное — железобетонная лестница будет служить Вам, пока существует сам дом.
И еще одно преимущество перед металлической и деревянной лестницей — это варианты отделки и самые разнообразные материалы: ступени легко украсить плиткой или натуральным камнем (гранит, мрамор), деревянной или пластиковой облицовкой и т. д.;

3) Ценовая политика.

Самой дорогой считается деревянная лестница, при этом никто не даст вам гарантию, что деревянная лестница через несколько лет не заскрипит, это самый главный МИНУС.
Металлическая лестница считается среди этих вариантов самой дешёвой. Каркас из металла (проф. труба, швеллер). Но люди не задумываются об отделке такой металлической лестницы и Вас об этом никто не предупредит (можно только отделать деревом, а как Вы знаете дерево — это самый дорогой вариант отделки, ведь вам придется обшить металлический каркас деревом сверху, а очень часто ещё снизу и сбоку) в итоге цена получится как деревянная лестница, а возможно и дороже.
Мы делаем монолитные железобетонные лестницы и считаем, что это самый оптимальный и выгодный вариант в соотношении цены и качества. Заказав у нас монолитную лестницу, Вы можете выбрать любой вариант для её отделки. А через некоторое время, решив поменять интерьер вашего дома, Вы просто убираете со ступеней прежнюю отделку (например дерево или керамическую плитку) и отделываете любым другим материалом (например мрамором).
Обращайтесь в любое удобное для Вас время!

WhatsApp chat